Rabu, 05 Agustus 2009

Windows Hidden Trick

Windows Hidden Trick

Taroan solitare sama tmen
Mau Ngerokok gak punya duit, minta malu mending ajak teman tarohan cepet2an di solitaire XP
pas tmn lengah tekan aja
ALT+SHIFT+2
horeee menang...asyik gw dpt rokok

Windows 98
kalau jalan-2 ke warnet trus dapet tempat/kompi yang butut mo pindah malu dikira rese, ketik aja di start, run trus c:\con\con

kompinya akan blue screen ( tenang gk permanent koq) tinggal restart aja,
trus bilang ma operatornya "Bang kompi gue nih blue screen? pindah tempat dong"

windows 2000/ME/98
klick kanan desktop, property ato
start, control panel, display
arahkan ke screen saver, trus pilih 3-D text screensaver dan property
di text box isi dengan kata "volcano"
trus tampilkan screen savernya
tra--traaa...

Freecell Game all windows
Buka game Freecell trus maen seperti biasa, kalau sudah bosen pengen cepet2 menang tekan saja sbb:
CTRL+SHIFT+F10 pilih abort trus maen lagi seperti biasa dan liat hasilnya

Pinball
Tulis "max1" Sebanyak2-Nyah Sblom Start!

nanti Banyak Bonus Bola.[Tergantung kamu nulis-nyah brapa kalee..]

maenan pegawai google klo bosen
GoogleLucu

Windows all versions
Coba bikin folder pake nama prn ato con ato Lpt1
klo bisa msg gw!

Komputer dibawah 233MMX.
Untuk masuk ke BIOSnya. Walau dipassword apa aja. Bakal lewat dengan yg satu ini.
Cobain : AWARD, AWARD_SW, AMI, 575575, 589589.

Microsoft Word
ketik =rand (200,99) pada microsoft word lalu enter, tanpa kutip...saksikan apa yang terjadi...

bahkan bill gates juga ga bisa jelasin kenapa..

MIRC
ke Help > About > ketik arnie
lo bakal tao sapa itu arnie Exciting

Buat matiin kompi tetangga (LAN)
Di Run ketik : shutdown -i
ntar kluar box
-tinggal pilih (Add) komputer mana yg jadi korban (tulis ip atawa nama komputer)
-Mo di bikin mokat atawa restart tuh kompi
-Brp detik waktu menuju kematian atawa kerestartan tuh kompi
-Isi comment (klo gw ngejahilin temen yg kurang faham soal kompi gw tulis pesennya kalo kompi itu kena virus, gak brp lama kemudian dia lapor)
* Ga smua kom LAN bisa, soalnya bisa dimatiin service nya
Winamp
Click kanan winamp > pilih Nullsoft
pas logo Winamp,
Shift + Double Click
Ctrl + Double Click..
something inside Hehe

Winamp 5.x with Modern Skin
- putar lagu seperti biasa
Besarin winampnya (Main Windows) dengan cara tarik ke kanan sampai keluar beat-visualisasinya
tahan CTRL+ALT+SHIFT dan klik tengah2 beat-vis
kalau anda berhasil anda akan melihat 2 unta/Lammas berdiri saling berhadapan sambil mengangguk2 sesuai beat lagu
*somehow winamp elo juga bakal nge dance (nge-beat) ikut lagunya

Winamp nge BEAT
nyalaen satu lagu (trance recommended Hehe)..
pencet tombol2 dibawah ini (plan2 aja):
[n] [u] [L] [esc] [L] [esc] [s] [o] [f] [t]
*nullsoft

Photoshop MONKEY!?
pilih menu: Help > About.. dah diinget gambarnya?
close aja.
sambil teken tombol ctrl+alt pilih menu help-about.. ..
jreng.........

MIRC ALL VERSION
Buka MIrc, pilih Help kemudian about
kalau terlihat ada pic khaled arahkan mouse ke idungnya trus pencet sekuatnya
pasti teriak ????
gak Percaya??? coba besarin speakernya

MIRC ALL VERSION
- Buka Mirc, trus Help, About, klick kanan sekali di sembarang tulisan
Jika berhasil akan ada yang bergerak keatas & Kebawah.. temukan jawabannya

- Klik juga ICON MIRCnya pada posisi about tsb
akan ditemukan logo lainnya


Win RAR
buka winrar.exe
ke Help > About.. click gambar buku nya sama gambar lautnya.. klo diperatiin trus ntar ada perahu lwat
Windows Icons War!
tungguin ampe 100%
IconWar

Jangan menghina Bill!
buka notepad
ketik:
bill sux dog dicks tanpa ENTER

lalu simpan text dengan nama terserah, buka lagi
Bill akan menghapusnya dan mengganti dengan tulisan lainnya

Benarkah ????

Buat Programmer Borland C++
ada yg disembunyikan nih dari compilernya. gk percaya ?
ketik aja command line compliernya
C>bcc32.exe -Team

Namanya Team compilernya siapa Coba ???

ada kucing di Borland C++

-buka notepad kemudian tulis commandnya dibawah ini



#pragma keeka
void main(void) {return 0;}


simpan dengan nama kebo.c
kemudian compile dgn perintah
C:>bcc32 kebo.c
see the result

temukan Jawabannya ?

satu lagi deh masih di Borland C++
ketik aja di notepad trus simpen & compile



#pragma curious_george


Anda akan melihat message yg tak pernah terlihat

Progamer juga bisa maen SULAP!
Sulap
ikutin petunjuk nya

CORELDRAW
Buka programnya
Pilih Help, About
trus double klick di icon balonnya

Enjoy

Masih bermain di CorelDraw
tahan Shift + Ctrl kemudian Klick Help, About CorelDraw
double klick di Gambar iconnya kemudian tekan klik- kanan mouse

Kl berhasil ada Elvis jatuh pake Parasut

Enjoy & Find Yourself

Icon desktopnya gk bisa di click
- tekan print screen, buka pbrush trus pastekan, lalu simpan hasil print screen tadi. lalu tutup
- ganti wallpaper dengan hasil simpanan tadi.
- balik ke desktop trus klik kanan di desktop pilih arrange icon by, show desktop matikan (untick)
- trus ngakak deh

No Telpon tmen?
Punya tmen yang tinggal di US sana?
buka google ketik:
phonebook: namanya_siapa kode_state
contoh:
phonebook: wilson SF

Tks.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar